欢迎访问上海政法学院精神文明创建网
站内搜索:
基本指标
思想教育深入,师生素质提升
政治学习
理论教育
德育队伍
师德建设
大学精神引领,文化生活丰富
文化活动
舆论导向
党的建设加强,核心作用强化
班子建设
基层党建
统战、离退休
党风廉政
群众工作
内涵发展持续,办学绩效显著
发展战略
内部治理
师资建设
教育教学
学科科研
学生工作
平安健康达标,校园环境优化
平安校园
健康校园
后勤服务
生态校园
社会责任担当,学校形象良好
志愿者服务
共建共享
特色指标
重要研究和决策咨询成果
社会影响与媒体关注
服务重大活动
支援西部开发和服务国家战略
市级以上重要奖项
社会责任报告
文明创建特色项目
后勤服务

积极推进后勤服务信息平台建设。根据后勤工作实际和发展需求,进行了后勤服务信息平台建设的论证和研究。能源监测平台三期工程已进行了招标。

按照食品卫生安全管理要求,全面加强食堂的日常管理,狠抓食品安全工作。学校除清真餐厅外,本年度均进行了重新招标。学工办社区伙食管理委员会在学管会的协助下进行了一次学校餐厅卫生问卷调查。此次问卷调查共发放问卷 380份,收回380份,在学校的6个学生餐厅中随机向同学们同步开展。在调查过程中,伙管会成员一一地发放问卷,同学们也积极认真地参与问卷答题,根据自身感受,对学校餐厅情况做出了客观评价,也提出一些有针对性的意见。通过问卷调查的结果可以看到,学校餐厅的食品卫生状况、环境卫生状况和工作人员服务态度目前都处于良好状态,但餐厅的餐具、厨具卫生和工作人员个人卫生有待进一步改善。

积极推进物业管理,全面做好服务工作。全年工程部共出动18621人次,完成维修任务9286起,确保了各类设施安全运行;保洁部提供全天候及时服务,保持了校园整洁;全年共保障大小会议1286场,提供搬场服务721人次,并及时为广大师生提供电话维修、开门配钥匙等各类服务。学校通过举办“我与宿管员的故事”演讲比赛是以演讲形式向广大师生展现学生与宿管员之间的美好情谊,通过学生叙述自己与宿管员之间的故事来表达对宿管员的感恩、感激之情。

 

佐证材料:

1.校领导检查新学期学校食堂准备工作

2.上海市学校后勤协会餐饮管理专家来我校食堂T ”实务现场管理

3.学校召开寒假维修工程项目施工部署会

4.后保中心召开寒假维修工程施工人员安全教育会

5.学校后勤保障中心、团委、学生会联合举办食堂恳谈会

6.学工办社区举办“我与宿管员的故事”演讲比赛

 



地址:上海市青浦区外青松公路7989号 邮政编码:201701 电话 (021)39225000 联系我们
Copyright©上海政法学院 沪ICP备05052051号